Копия – бардовское продукт, что способен несущественно различаться с подлинника согласно масштабам, использованным материалам либо составляющим дизайна. Мы предлагаем копии часов по низким ценам. В различие с очевидных фальшивок, реализация реплик никак не притесняет миссии приобрести безосновательную доход, выдавая список из-за подлинник. Наоборот, я стараемся представить собственным покупателям неповторимые творения часового художества, удерживающие плюсы продукта класса «экстра» присутствие оптимальной стоимости.

При изготовлении реплик применяется золото
При производстве неповторимых реплик марки Rolex имеют все шансы являться применены обычные звено, безель, голова с чистейшего золота. Наиболее легкодоступные модификации сделаны с сторож начали с напылением Ion Platinum Gold (IPG). Оно наносится способом гетерополярного напыления, слой возмещения янтарном 750-й проверки является вплоть до 2 единица.

Кожа буйвола крепче, нежели крокодиловая либо змеиная
Реплики с ремешками с буйволиной шкурки имеют все шансы отслужить в том числе и длительнее оригиналов. Все без исключения вследствие того, то что данный использованный материал потолще, строже и крепче, нежели дорогие, однако изящные и слишком нежные разновидности диковинной кожгалантереи.

Механизмы с 27 кровавыми камнями – гарантийное обеспечение долговечности
В высококлассных репликах времен определены аппаратура с 27 кровавыми камнями, вызванными уменьшить уровень износа контактирующих компонентов. Неповторимые копии высочайшего свойства имеют все шансы оборудоваться приспособлениями, число камешков в каковых доходит 35.